緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

平成27年度 1学期始業式1

平成27年度が始まりました。 1年生23名、2年生14名、3年生13名、4年生19名、5年生22名、6年生26名、あさひ学級12名で合計129名でスタートしました。担任の先生も変わり、子供たちも心機一転頑張ってくれると思います。みんなでしっかり勉強していきましょう。
画像1 画像1

桜満開

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

入学式準備2

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/2 456年ベーシック
6年生を送る会
3/3 保護者会(3・4年あさひ)
3/4 5、6年ベーシックタイム(最終)
3/5 安全指導
体育館開放停止
3/6 小中一貫教育の日
3/7 避難訓練
安全指導
3/8 たてわり班給食
委員会
ALT
給食献立
3/2 セサミトースト/白いんげん豆のシチュー/イタリアンサラダ/牛乳
ちらしずし/吉野汁/三色白玉/リンゴジュース
3/4 とりごぼうごはん/卵入りきのこ汁/ポップビーンズ/ でこぽん/牛乳
3/7 ごはん/ふりかけ/きのこ豆腐/即席漬け/ いよかん/牛乳
3/8 きなこ揚げパン/鮭のハーブ焼き/春色サラダ/ジュリエンヌスープ/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り