☆きょうのこんだて☆ 5月21日(木)・ふりかけ ・金時豆の甘煮 ・豆腐のうま煮 ・牛乳 甘い煮豆が苦手な子が多いのですが、今日は甘煮は甘さ控えめだったので、食べやすいという声が聞こえてきました。 刻み昆布、ちりめんじゃこ、かつお節、ごま、ゆかりで作ったふりかけは子供たちに好評でした。こういう渋いおかずが中野北小では人気があります。 6年生調理実習続き11
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き10
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き9
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き8
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き7
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き6
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き5
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き4
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き3
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習続き2
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生の調理実習続き1
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
1年生の授業131年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 1年生の授業151年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 1年生の授業141年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 1年生の授業121年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 1年生の授業111年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 1年生の授業101年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 1年生の授業91年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 1年生の授業81年生の授業を参観して来ました。算数の授業でした。 |
|