緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

3年生うどん作り22

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り21

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り20

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り19

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り18

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り17

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り16

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り15

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り14

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り13

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り12

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り11

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り10

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り9

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り8

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り7

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り6

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどんづくり5

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り4

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り3

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/29 保護者会(5・6年)
3/1 ゲーム集会
保護者会(1・2年)
3/2 456年ベーシック
6年生を送る会
3/3 保護者会(3・4年あさひ)
3/4 5、6年ベーシックタイム(最終)
3/5 安全指導
体育館開放停止
3/6 小中一貫教育の日
給食献立
2/29 ビーンズドライカレー/温野菜のごまドレッシング/ぽんかん/牛乳
3/1 ごはん/いかのねぎ塩焼き/じゃが芋のそぼろ煮/菜花のからし和え/牛乳
3/2 セサミトースト/白いんげん豆のシチュー/イタリアンサラダ/牛乳
ちらしずし/吉野汁/三色白玉/リンゴジュース
3/4 とりごぼうごはん/卵入りきのこ汁/ポップビーンズ/ でこぽん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り