緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

3年生うどん作り22

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り21

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り20

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り19

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り18

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り17

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り16

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り15

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り14

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り13

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り12

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り11

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り10

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り9

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り8

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り7

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り6

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどんづくり5

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り4

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り3

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/29 3、4年タイム
1/30 クラブ
プラネタリウム(4年)
2/1 クラブ発表集会
避難訓練
2/2 校内研究発表会
委員会
ALT
2/3 サタデークッキング
給食献立
1/29 ごはん/ほっけの塩焼き/ さつまチップス/生揚げと豚肉の味噌炒め/牛乳
2/1 とりそぼろ丼/たら汁/こんにゃくの土佐煮/牛乳
2/2 ごはん/いかの松かさ焼き /いよかん/かきたま汁/ 蓮根のきんぴら/牛乳
2/3 恵方巻き/つみれ汁/豆黒糖/牛乳
2/4 ライトフランスパン/チキンビーンズ/清見オレンジ/揚げワンタンサラダ/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り