飼育栽培委員会 今日の活動うさぎの特徴や抱っこの仕方など、面倒の見方をとても丁寧に教えてくださいました。 さらに、人間とうさぎの心拍数を聞き比べるなど、普段はなかなかできない体験もさせていただくことができました。 今回の経験を、これからの活動に活かしていきたいと思います。 お忙しい中、お越しいただいた保坂先生、本当にありがとうございました 1月13日(木) 今日の給食さばの風味焼き 筑前煮 三色ナムル 牛乳 ☆☆☆ 野菜の産地 ☆☆☆ こまつな 八王子 にんじん 八王子 さといも 埼玉 ごぼう 青森 もやし 栃木 1月12日(火) 今日の給食揚げコロじゃが わかめスープ 牛乳 ☆☆☆ 野菜の産地 ☆☆☆ にんじん 八王子 ながねぎ 八王子 じゃがいも 八王子 ニラ 栃木 えのき 長野 今日の朝会からどんど焼き3学期始業式本年もどうぞよろしくお願いいたします。 |
|