緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

6年生調理実習12

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習11

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習10

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習9

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習8

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習7

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習6

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習5

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習4

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習3

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習2

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習1

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

☆きょうのこんだて☆  5月18日(月)

画像1 画像1
・ツナポテトサンド
・肉団子ときのこのスープ
・ヨーグルトのみかん缶和え
・牛乳

今日のツナポテトはカレー味で、じゃがいもと玉ねぎ、ツナを塩こしょう、カレー粉、バターで味つけをしました。ちょっと変わった味つけのツナポテトサンドでした。

学校図書館の整理15

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理14

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理13

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理13

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理12

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理11

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

学校図書館の整理10

画像1 画像1





学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/8 成人の日
始業式
通学路点検
1/9 始業式
安全指導
サタデーもちつき
1/10 給食始
計測始
1/11 たてわり班活動
成人の日
1/12 3年タイム
計測終
安全指導
給食始
委員会
1/14 避難訓練
おおるり展始
給食献立
1/12 ゆかりごはん/さばのごまみそ煮/ちくぜん煮/ 煮豆/牛乳
1/13 中華丼/わかめとえのきのスープ/みかん牛乳
1/14 みそラーメン/ポテチサラダ/ごまめナッツ/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り