☆きょうのこんだて☆ 12月8日(火)・さばの塩焼き ・治部煮 ・浅漬け ・牛乳 治部煮は酒と醤油で下味をつけて、片栗粉をつけた鶏肉とおふ、干し椎茸、たけのこ、人参、小松菜などをだし汁とみりん、酒、醤油、砂糖で煮込みました。とろみがついた煮物が体を温める一品です。 掲示板12昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板11昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板10昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板9昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板8昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板7昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板6昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板5昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板4昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板3昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板2昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板1昨日の続きです。最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板12最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板11最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板10最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板9最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板8最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板7最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 掲示板6最近の各学級の掲示板を紹介します。学級ごとに工夫しています。 |
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