教室風景8
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
教室風景7
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
教室風景6
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
教室風景6
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
教室風景4
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
教室風景3
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
教室風景2
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
教室風景1
おととい、昨日の子供たちの様子です。おとといの続きです。
☆きょうのこんだて☆ 9月3日(木)・いかの香味焼き ・すまし汁 ・おつまみ大豆 ・牛乳 今日のかやくごはんはひじき入りで栄養たっぷりごはんでした。 おつまみ大豆はポップビーンズと作り方が煮ていますが、味つけが醤油と砂糖なので、 また少し違う風味を楽しめたのではないでしょうか。 ☆きょうのこんだて☆ 9月2日(水)・わかめスープ ・冷凍みかん 雨が降ったり、止んだり、肌寒いときもあるので、冷凍みかんが子供たちに 歓迎されるか気になっていましたが、給食の時間にタイミングよく、 晴れ間が見えて、暑くなり、冷凍みかんはやはり人気者でした。 学校避難所体験16学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験15学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験14学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験14学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験13学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験12学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験11学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験10学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験9学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 学校避難所体験8学校避難所の紹介の続きです。炊き出し体験です。炊き出し体験では、アルファ化米をお湯でご飯にして、カレーを作って食べました。 |
|