10月1日(木)主食:カレーうどん 主菜:大学芋 副菜:野菜の中華炒め 飲み物:牛乳 〜食材の産地紹介〜 人参(北海道)、たまねぎ(北海道)、長ねぎ(立川) 小松菜(小平)、さつま芋(紅あずま)、豚肉(山形) 鶏肉(岩手) 9月30日(水)主食:ミルクパン 主食:ジャーマンポテト 副菜:大根ごまサラダ 汁物:ミネストローネ 〜食材の産地紹介〜 ウインナー(福生ハム)、鶏肉(岩手) じゃが芋(北海道)、たまねぎ(北海道)、ピーマン(茨城) きゃべつ(山梨)、人参(北海道)、セロリ(長野) にんにく(長野) |
|