緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

平成27年度1学期始業式2

平成27年度が始まりました。 1年生23名、2年生14名、3年生13名、4年生19名、5年生22名、6年生26名、あさひ学級12名で合計129名でスタートしました。担任の先生も変わり、子供たちも心機一転頑張ってくれると思います。みんなでしっかり勉強していきましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

平成27年度 1学期始業式1

平成27年度が始まりました。 1年生23名、2年生14名、3年生13名、4年生19名、5年生22名、6年生26名、あさひ学級12名で合計129名でスタートしました。担任の先生も変わり、子供たちも心機一転頑張ってくれると思います。みんなでしっかり勉強していきましょう。
画像1 画像1

桜満開

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

入学式準備2

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
7/13 保護者会(1・2年)
7/14 保護者会(3・4年)
7/16 ALT
7/17 3、4年タイム
給食献立
7/13 ご飯/サバのみそ煮/五目きんぴら/ かきたまじる/牛乳
7/14 きなこ揚げパン/ウインナーポトフ/枝豆 /冷凍みかん/牛乳
7/15 スタミナ丼/トマトと卵のスープ/メロン/牛乳
7/16 ごはん/きびなごの唐揚げ /浅漬け/生揚げと豚肉の味噌炒め/牛乳
7/17 キムチチャーハン/いかのケチャップ炒め/もやしスープ /冷凍みかん/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り