6年生調理実習10
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習9
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習8
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習7
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習6
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習5
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習4
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習3
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習2
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
6年生調理実習1
先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
☆きょうのこんだて☆ 5月18日(月)・肉団子ときのこのスープ ・ヨーグルトのみかん缶和え ・牛乳 今日のツナポテトはカレー味で、じゃがいもと玉ねぎ、ツナを塩こしょう、カレー粉、バターで味つけをしました。ちょっと変わった味つけのツナポテトサンドでした。 学校図書館の整理15学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理14学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理13学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理13学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理12学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理11学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理10学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理9学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 学校図書館の整理8学校司書と本校の図書担当の先生と、図書ボランティアの方々と、本の配置替えを行いました。 |
|