緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

平成27年度 1学期始業式1

平成27年度が始まりました。 1年生23名、2年生14名、3年生13名、4年生19名、5年生22名、6年生26名、あさひ学級12名で合計129名でスタートしました。担任の先生も変わり、子供たちも心機一転頑張ってくれると思います。みんなでしっかり勉強していきましょう。
画像1 画像1

桜満開

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

入学式準備2

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。

画像1 画像1
画像2 画像2

入学式の準備

今日は、始業式・入学式の前日準備の日でした。新6年生が登校して、入学式の前日準備を職員とともに一生懸命やってくれました。6年生ありがとう!! 校庭の桜も満開です。この土曜日と日曜日の二日間で桜が散らないように願っています。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/21 音楽集会
5/22 運動会全体練習
5/26 運動会全体練習
クラブ
給食献立
5/21 麦ごはん/ふりかけ(錦松梅)/金時豆の甘煮/とうふのうま煮/牛乳
5/22 五穀ごはん/白身魚のりんごソースかけ/根菜汁/おひたし/牛乳
5/25 たこチャーハン/鰹のオイスターソース炒め/中華スープ/牛乳
5/26 ソフトフランスパン/マカロニグラタン/ミネストローネ/ニューサマーオレンジ/牛乳
5/27 チンジャオロース丼/にらたまスープ/茎わかめの炒め煮/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り