カテゴリ
TOP
学校行事
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食室より
PTA
広報委員会
事務室
最新の更新
由木っ子タイム
ピリ辛の味噌だれに漬け込んだサバの切り身は、ご飯にピッタリ
ビビンバの肉と一緒に大豆も煮ました。甘辛い味が美味しい!
今日のぶどう豆は、いつもと違って刻み昆布が入っています。
刻み玉ねぎがタップリの八王子ラーメン、煮卵付きでみんな大好き
離任式
八王子市の中核都市誕生を祝う、お祝い献立です。
白いご飯に焼きシシャモ・エノキの佃煮とご飯が進む献立。
胚芽パンに、グラタンを挟んで食べると、美味〜!
桜えびご飯の上の黄色とピンク、お花畑のようです!
オレンジケーキは、ふんわり焼けて甘さひかえめ。
対面式
いか・たこ・むきえびの入った豪華な海鮮中華丼を作りました!
給食室では、新じゃがで、水分が多くコロッケ作りに苦労しました。
大豆ピラフの大豆は、指で潰せるくらい柔らかく煮てから使用。
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
2015年4月
2015年5月
2015年6月
2015年7月
2015年8月
2015年9月
2015年10月
2015年11月
2015年12月
2016年1月
2016年2月
2016年3月
<<
2015年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
保健だより
給食停止の申し出について
学校だより
4月 学校だより
平成26年度後期 学校評価(教員)
平成26年度後期 学校評価(保護者)
平成26年度後期 学校評価(児童)
給食献立表
給食停止の申し出について
教育課程
人権教育全体計画
道徳教育全体計画
総合的な学習の時間全体計画
学校経営計画
平成25年度 学校経営報告
26年度 経営計画
PTA広報
ゆぎ第132号
学力向上・学習状況改善計画
平成26年度 学力向上・学習状況改善計画
リンク
防犯・防災情報
不審者情報
八王子市防災気象情報
家庭学習
東京ベーシックドリル