緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2015年3月

学校行事 2日(月) 安全指導
給食献立 2日(月) ごはん/豆腐のカレー煮/わかめとえのきのスープ/ごま大根/牛乳
学校行事 3日(火) 小中一貫教育の日
給食献立 3日(火) ちらしずし/すまし汁/いがむし/牛乳
学校行事 4日(水) 6年生を送る会
給食献立 4日(水) パインパン/オムレツ/コーンポテト/ミネストローネスープ/牛乳
給食献立 5日(木) 磯ごはん/あじフライ/豚汁/野菜の香り漬け/牛乳
学校行事 6日(金) 避難訓練
学校行事 6日(金) 3年タイム
給食献立 6日(金) ししじゅうし /きのこと卵のスープ/もやしの中華炒め/ 清見オレンジ/牛乳
給食献立 9日(月) ごはん/ふりかけ/さばのごまみそ煮/じゃが芋のそぼろ煮 /いよかん/牛乳
学校行事 10日(火) 委員会
給食献立 10日(火) スパゲティミートソース/ジュリエンヌスープ/根菜チップ/牛乳
給食献立 11日(水) 豚すき丼/京がんものうま煮/みそ汁/清見オレンジ/牛乳
学校行事 12日(木) 縦割り班給食
給食献立 12日(木) ガーリックトースト/白菜のクリーム煮/キャベツとコーンの温サラダ/りんごジュース
給食献立 13日(金) ごはん/豆腐のまさご揚げ/変わりきんぴら/石狩汁/牛乳
給食献立 16日(月) ごまごはん /ぶりの照り焼き/いりどり/菜花のからし和え/牛乳
学校行事 17日(火) クラブ
学校行事 17日(火) ALT
給食献立 17日(火) きなこ揚げパン/肉だんごときのこスープ/3色ナムル/牛乳
給食献立 18日(水) チキンライス/じゃがいものポタージュ/花野菜サラダ/牛乳
学校行事 19日(木) 卒業式予行
給食献立 19日(木) かてめし/茶碗蒸し/けんちん汁/牛乳
給食献立 20日(金) カレーライス/野菜スープ/フルーツのヨーグルトぞえ/牛乳
学校行事 21日(土) 春分の日
学校行事 23日(月) 給食終
給食献立 23日(月) お赤飯/とりの唐揚げ/野菜のうま煮/ごま和え/牛乳
学校行事 24日(火) 卒業式
学校行事 25日(水) 修了式
学校行事 26日(木) 春季休業日始
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/3 新6年生登校作業日
4/5 春季休業日終
4/6 始業式
入学式

学校だより

そうだんしつだより

PTA

授業改善推進プラン

教育課程

学校経営計画