3/23(月)
赤飯(ささげ)、牛乳、いかのねぎ塩焼き、吉野汁、キャベツの生姜風味、はっさく
3/20(金)
かてめし、牛乳、はちおうじ育ちの味噌汁、茶碗蒸し
3/19 (木)
ハヤシシチュー、イタリアンサラダ、セサミトースト、いちご、牛乳
3/18(水)
みそかつ丼、牛乳、豆腐のスープ、もやしのナムル
3/17 (火)
スパゲッティーミートソース、ビーンズサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳
3/16(月)
ごはん、牛乳、ふりかけ(じゃこアーモンド)、豆腐のうま煮、春野菜のからし和え
3/13(金)
・根菜ピラフ・牛乳・鮭のオリーブ焼き・キャベツと豆のスープ
3/12 (木)
麦ごはん、サバのカレー揚げ、ごもくきんぴら、具だくさん味噌汁、牛乳
3/11 (水)
ソフトフランスパン、ミートローフ、青菜のソテー、わかめスープ、牛乳
3/10 (火)
磯ごはん、海鮮いがむし、ごま大根、ビーフンソテー、牛乳
3/9 (月)
チャーハン、春雨スープ、イカのチリソース煮、ぽんかん、牛乳
3/6 (金)
ひじき大豆ごはん、焼きシシャモ、玉こんにゃくの土佐煮、かきたま汁、牛乳
3/5 (木)
ブドウパン、タンドリーチキン、コーンポテト、ジュリエンヌスープ、牛乳、いよかん
3/4(水)
・五穀ごはん・牛乳・擬製豆腐・塩肉じゃが・おかか和え
3/3 (火)
てまきちらしずし、ホキのみそ焼き、春のお吸い物(梅)、牛乳
3/2[月)
・チリコンカンライス・牛乳・温野菜サラダ・磯ポテト
H27.3.2 朝会 3月生活目標発表
本日の朝会では、3年生による生活目標発表を行いました。三月の目標は「学校をきれいにしよう」です。1年間使用した感謝をこめて、全員できれいにしていきます。
2/27(金)
・ごはん(75)・牛乳・のり佃煮・いかの香味焼き・中華いため・金時豆の甘煮
2/26 (木)
あんかけ焼きそば、カブのスープ(鶏肉)、ベイクドじゃがバター、イチゴ、牛乳
2/25(水)
・サンマのかば焼きどん・牛乳・もずくのみそ汁・じゃこ大根
|
|