卒業制作76年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 卒業制作76年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 卒業制作66年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 卒業制作56年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 卒業制作46年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 卒業制作36年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 卒業制作26年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 卒業制作16年生の卒業制作です。なかなか良い作品です。 ありがとうクロッキー 松野先生 6年図工
最後の図工の授業は、
感謝の気持ちを込めて ありがとうクロッキーです。 ありがとうクロッキー 健介先生 6年図工
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感謝の気持ちを込めて ありがとうクロッキーです。 ありがとうクロッキー 松山先生 6年図工
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感謝の気持ちを込めて ありがとうクロッキーです。 ありがとうクロッキー 黒田先生 3年図工
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感謝の気持ちを込めて ありがとうクロッキーです。 ありがとうクロッキー 久保先生 3年図工
最後の図工の授業は、
感謝の気持ちを込めて ありがとうクロッキーです。 ☆きょうのこんだて☆ 3月9日(月)・ふりかけ ・さばのごまみそ煮 ・じゃがいものそぼろ煮 ・いよかん ・牛乳 ふりかけはちりめんじゃこ、白ごま、かつおぶしに米酢、みりん、醤油、砂糖で味をつけて作りました。米酢の酸味で少しさっぱり味のふりかけでした。 1年生はさばのごま味噌煮が5,6匹余ってしまっていました。 お魚をあまり家で食べないのでしょうか? ☆きょうのこんだて☆ 3月6日(金)・きのこと卵のスープ ・もやしの中華炒め ・清美オレンジ ・牛乳 きのこと卵のスープは鶏肉、人参、たけのこ、しめじ、えのきたけ、きくらげ、長ねぎ、小松菜、卵など具だくさんのスープだったので、きのこ類が苦手な子も食べやすかったようです。 どのクラスもほとんど残食はなく、よく食べていました。 ☆きょうのこんだて☆ 3月5日(木)・鯵フライ ・豚汁 ・野菜の香り漬け ・牛乳 今日の野菜の香り漬けはかぶ・人参・胡瓜を醤油・砂糖・塩・酢・ごま油につけてから、白ごまと七味唐辛子をかけました。 学校給食では野菜に火を通さなければいけないので、かぶが柔らかくなってしまうのが、残念ですね。もっと食感を残した漬物にしたいものです。 ☆きょうのこんだて☆ 3月4日(水)・オムレツ ・コーンポテト ・ミネストローネ ・牛乳 ミネストローネにはアルファベットマカロニが入っていました。 どのクラスも残食なくよく食べていました。 大縄集会12今日は三回目の大縄集会でした。どのクラスも目標を掲げてなら、取り組みました。 大縄集会11今日は三回目の大縄集会でした。どのクラスも目標を掲げてなら、取り組みました。 大縄集会10今日は三回目の大縄集会でした。どのクラスも目標を掲げてなら、取り組みました。 |
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