緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

あさひ学級の授業14

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業13

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業12

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業11

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業10

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業9

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業8

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業7

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業6

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業5

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業4

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業3

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業2

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業1

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級図工の作品4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。

あさひ学級図工の作品3

あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2

あさひ学級図工の作品2

あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2

あさひ学級の図工の作品1

あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2

あさひ学級の畑11

先週、あさひ学級の授業に一緒に参加してきました。その時に、畑の作物の収穫を行いました。きゅうりとナスとミニトマト、ピーマン、枝豆、サツマイモ、イチゴを育てています。収穫は、キュウリとピーマンの収穫を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

あさひ学級の畑10

先週、あさひ学級の授業に一緒に参加してきました。その時に、畑の作物の収穫を行いました。きゅうりとナスとミニトマト、ピーマン、枝豆、サツマイモ、イチゴを育てています。収穫は、キュウリとピーマンの収穫を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/10 委員会
3/12 縦割り班給食
給食献立
3/10 スパゲティミートソース/ジュリエンヌスープ/根菜チップ/牛乳
3/11 豚すき丼/京がんものうま煮/みそ汁/清見オレンジ/牛乳
3/12 ガーリックトースト/白菜のクリーム煮/キャベツとコーンの温サラダ/りんごジュース
3/13 ごはん/豆腐のまさご揚げ/変わりきんぴら/石狩汁/牛乳
3/16 ごまごはん /ぶりの照り焼き/いりどり/菜花のからし和え/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

PTA

授業改善推進プラン

教育課程

学校経営計画