サタスタ17先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ16先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ15先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ14先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ13先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ12先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ11先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ10先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ9先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ8先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ7先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ6先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ5先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ4先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ3先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ3先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ2先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 サタスタ1先週の土曜日に今年度最後のサタスタ、クッキングがありました。多くの子供たちが参加しました。 ☆きょうのこんだて☆ 2月9日(月)・かきたま汁 ・浅漬け ・牛乳 今日の浅漬けは白菜、かぶ、かぶの葉、人参など冬野菜を使い、塩と醤油に生姜汁をいれた、さっぱりした浅漬けでした。 浅漬けの残食がやや目立ったクラスはありますが、スタミナ丼もかきたま汁もほとんど残らず、よく食べていました。 ☆きょうのこんだて☆ 2月6日(金)・魚の薬味焼き ・団子汁 ・キャベツのおかか和え ・牛乳 魚の薬味焼きはさばに塩で下味をつけ、にんにく、一味とうがらし、小ねぎ、醤油、ごま油を上に乗せて焼き上げました。香ばしい香りが食欲をそそり、ごはんとよく合う一品でした。 どのクラスもほとんど残食なく、よく食べていました。 |
|