|
学校行事 |
2日(月) |
安全指導 |
学校行事 |
3日(火) |
小中一貫教育の日 |
学校行事 |
4日(水) |
6年生を送る会 |
学校行事 |
6日(金) |
避難訓練 |
学校行事 |
6日(金) |
3年タイム |
学校行事 |
10日(火) |
委員会 |
学校行事 |
12日(木) |
縦割り班給食 |
学校行事 |
17日(火) |
クラブ |
学校行事 |
17日(火) |
ALT |
学校行事 |
19日(木) |
卒業式予行 |
学校行事 |
21日(土) |
春分の日 |
学校行事 |
23日(月) |
給食終 |
学校行事 |
24日(火) |
卒業式 |
学校行事 |
25日(水) |
修了式 |
学校行事 |
26日(木) |
春季休業日始 |
|
3/2 |
安全指導 |
3/3 |
小中一貫教育の日 |
3/4 |
6年生を送る会 |
3/6 |
避難訓練 |
3年タイム |
3/2 |
ごはん/豆腐のカレー煮/わかめとえのきのスープ/ごま大根/牛乳 |
3/3 |
ちらしずし/すまし汁/いがむし/牛乳 |
3/4 |
パインパン/オムレツ/コーンポテト/ミネストローネスープ/牛乳 |
3/5 |
磯ごはん/あじフライ/豚汁/野菜の香り漬け/牛乳 |
3/6 |
ししじゅうし /きのこと卵のスープ/もやしの中華炒め/ 清見オレンジ/牛乳 |
|