2/27(金)
・ごはん(75)・牛乳・のり佃煮・いかの香味焼き・中華いため・金時豆の甘煮
![]() ![]() 2/26 (木)
あんかけ焼きそば、カブのスープ(鶏肉)、ベイクドじゃがバター、イチゴ、牛乳
![]() ![]() 2/25(水)
・サンマのかば焼きどん・牛乳・もずくのみそ汁・じゃこ大根
![]() ![]() 2/24(火)
・アーモンドトースト・りんごジュース・白インゲン豆のクリーム煮・ボイル野菜のチキンソース
![]() ![]() 2/23(月)
・五穀ごはん・牛乳・豆腐のまさご揚げ・韓国風肉じゃが2・ミニトマト
![]() ![]() 2/20(金)
・磯ごはん・牛乳・すき焼き風煮物2・南蛮キャベツ・ポンカン
![]() ![]() 2/19 (木)
にんじんごはん、ちくわのごま焼き、小松菜のこんさい汁、茎わかめの炒め物、牛乳
![]() ![]() 2/18(水)
ミルクパン・牛乳・鯖のマーマレード焼き・ジャーマンポテト・ミネストローネ(豆・とりにく)
![]() ![]() 2/18 集会
2/18の集会は、クラブ発表でした。様々なクラブでの活動内容紹介や実技披露が行われました。楽しく活動している様子がよく伝わってきました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/17 一、二年生どんぐり笛づくり
2/17、1・2年生が三・四校時に、今年もCS西山委員を講師として「どんぐり笛」作りを行いました。皆上手に作ることができて、おうちの人へのお土産として2つ以上作った子もいました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2/17 (火)
ドライカレー、たぬきサラダ、黄桃、牛乳
![]() ![]() 2/16 (月)
・ごはん・とり肉の七味焼き・石狩汁・キャベツのじゃこ炒め
![]() ![]() 2/13 (金)
やさいリゾット・ぶたしゃぶサラダ・チョコチップケーキ・牛乳
![]() ![]() 2/12 (木)
とうふハンバーグきのこソース・ミックスソテー・わかめスープ・マーガリンパン・牛乳
![]() ![]() 2/10 (火)
むぎごはん・さけのてりやき・さつまじる・にびたし・みかん
![]() ![]() 2/9(月)
とりごぼうごはん・まめあじかおりあげ・たらじる
![]() ![]() 2/6(金)
そぼろごはん・みそしる・ラーサイ
![]() ![]() 2/5(木)
栄養士が本日より異動しました。それに伴い、給食の紹介形式を変更いたしました。
ゆかりごはん・みぞれじる・あつやきたまご・きんぴらごぼう ![]() ![]() 2/6 バス乗り方教室 1年
2/6、1年生が西東京バス営業所に出かけて「バス乗り方教室」を実施しました。
バスへの乗り方やその他の注意を丁寧に教えてくださいました。またキャラクターの「にしちゅん」と記念撮影もしました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月4日(水)の給食
2月4日(水)の給食
スパゲティミートソース きのこスープ いちご 牛乳 ![]() ![]() |
|