-->
カテゴリ
TOP
今日のできごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
こすもす
なごやか
給食室から
図工室から
運動会
お知らせ
緊急連絡重要
最新の更新
平成27年2月19日の献立
平成27年2月18日の献立
☆5年生☆学年行事「豚汁作り」
平成27年2月17日の献立
【2年生】こどもまつり
☆全校朝会☆ 2/16(月)
☆6年生☆ 図工 卒業制作 教室表示板
☆6年生☆ 社会 日本とつながりの深い国々
☆代表委員会☆ パトロール
みやかみこどもまつり
平成27年2月16日の献立
★4年★ こどもまつり
★4年★ レッツ リサイクル!!
2月13日(金)の給食
2月12日(木)の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
平成26年5月27日の献立
今日の献立
※ 雑穀ごはん
※ 焼きししゃも
※ 金時豆の甘煮
※ ツナ和え
※ くだもの
※ 牛乳
食材の主な産地
米・・・・・・・秋田
もち米・・・・・岩手
胡瓜・・・・・・群馬
小松菜・・・・・東京
ししゃも・・・・ノルウェー
河内晩柑・・・・愛媛
8 / 8 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
<<
2015年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/20
たてわり班活動 音楽集会
2/23
朝会29(5)
2/24
クラブ活動なし 予備16
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
使えません
学校便り2月号
学校便り1月号
学校便り12月最終号
学校便り12月号
教育課程
H26年度 小学校教育課程届第1〜3表
H25年度 小学校教育課程届第1〜3表
学校の計画を示す補助資料
人権教育全体計画
道徳教育全体計画
-->