緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2015年1月

給食献立 9日(金) たこチャーハン/鶏肉の黒こしょう炒め/わかめスープ/牛乳
給食献立 13日(火) かやくごはん/さばのみそ焼き/きのこ汁/牛乳
給食献立 14日(水) ピザパン/野菜のスープ煮/フルーツのヨーグルトぞえ/牛乳
給食献立 15日(木) ごはん/ホキのレモンソースかけ/生揚げと豚肉の味噌炒め/みかん/牛乳
給食献立 16日(金) かてめし/白玉あずき/すまし汁/牛乳
給食献立 17日(土) 四川豆腐丼/にらたまスープ/3色ナムル/牛乳
給食献立 20日(火) 磯ごはん/厚焼き卵/いりどり/みかん/牛乳
給食献立 21日(水) チャンポンうどん/中華サラダ/さつま芋のごまがらめ/牛乳
給食献立 22日(木) ジャンバラヤ/かぶのチャウダー/いかとセロリーの炒め物/牛乳
給食献立 23日(金) ごはん/手巻き用のり/鮭の塩焼き/けんちん汁/みかん/牛乳
給食献立 26日(月) 菜飯/焼きシシャモ/みそすいとん/ひじきの炒め煮/牛乳
給食献立 27日(火) きなこ揚げパン/肉だんごスープ/じゃがいものきんぴら/牛乳
給食献立 28日(水) カレーライス/野菜のピリリ漬け/みかん/牛乳
給食献立 29日(木) 麦ごはん/いかの七味焼き/ごまめ/ゆず大根/みそ汁/牛乳
給食献立 30日(金) チキンライス/ポテトカルボナーラ/ABCスープ/牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/2 避難訓練
2/3 委員会
2/6 美術館見学(5〜6年)
3年タイム
給食献立
2/2 わかめごはん/豆あじの唐揚げ/塩肉じゃが/みかん/牛乳
2/3 恵方巻き/いわしのさんが焼き/吉野汁/牛乳
2/4 セサミトースト/白いんげんのきのこシチュー/コールスロー/オレンジジュース
2/5 中華おこわ/ワンタンスープ/即席漬け/ぽんかん/牛乳
2/6 きびごはん/魚の薬味焼き/だんご汁/キャベツのおかか和え/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

PTA

授業改善推進プラン

教育課程

学校経営計画