サルサソースを切り込みの入ったコッペパンに挟んで食べます。

画像1 画像1
11月4日(火曜日)今日の給食は
・セルフサルサドッグ
・ベーコンと野菜のスープ煮
・さつまいもとリンゴの甘煮
・牛乳です。<今日の食材の生産地>玉ねぎ→北海道・キャベツ→群馬県
にんじん→北海道・パセリ→千葉県・さつまいも→千葉県・カットウインナー国産
カットベーコン国産・となっています。玉ねぎのいっぱい入ったトマトソースに、
カットしたウインナーが入っていて、子供達の好きなソースです。本当は、もっと
ピリッとしているのですが、全員が食べられる味にしてあります。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/27 クラブ
1/28 特別時程 4時間授業
1/29 詩の暗唱(1,2,3年)
1/30 お日さまタイム 1年由木保育交流
1/31 あいの由木っ子の森「冬祭り」

学校だより

学校要覧

教育課程

学校経営計画

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画