サルサソースを切り込みの入ったコッペパンに挟んで食べます。

画像1 画像1
11月4日(火曜日)今日の給食は
・セルフサルサドッグ
・ベーコンと野菜のスープ煮
・さつまいもとリンゴの甘煮
・牛乳です。<今日の食材の生産地>玉ねぎ→北海道・キャベツ→群馬県
にんじん→北海道・パセリ→千葉県・さつまいも→千葉県・カットウインナー国産
カットベーコン国産・となっています。玉ねぎのいっぱい入ったトマトソースに、
カットしたウインナーが入っていて、子供達の好きなソースです。本当は、もっと
ピリッとしているのですが、全員が食べられる味にしてあります。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/9 安全指導 集団登校終 給食始
1/12 成人の日
1/13 委員会活動
1/14 計測5・6年
1/15 由木っ子タイム(昼)  計測3・4年  おおるり展(19日まで) 詩の暗唱(4,5,6年)

学校だより

学校要覧

教育課程

学校経営計画

いじめ防止基本方針

学力向上・学習状況改善計画