4月10日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ゆかりごはん
主菜:さらわの味噌焼き
副菜:いりどり
   春野菜のからし和え
飲み物:牛乳

今日は「かきな」を使ったからし和えです。
かきなは3月から4月にしか味わえない旬の野菜。
子どもたちに春の味を楽しんでもらいました。


4月9日(水)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ナン
主菜:キーマカレー
副菜:野菜のスープ煮
   くみる黒糖

今日から今年度の給食が始まりました。
安全で安心できる美味しい給食を作って
いきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。



        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校経営計画

学校運営委員会

食育だより