家庭科36年生の家庭科は、ミシンを使いながら、ミニトートバックを製作しています。完成するまであと少しです。 家庭科26年生の家庭科は、ミシンを使いながら、ミニトートバックを製作しています。完成するまであと少しです。 家庭科16年生の家庭科は、ミシンを使いながら、ミニトートバックを製作しています。完成するまであと少しです。 全校朝会10今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会9今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会8今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会7今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会6今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会5今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会4今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会3今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会2今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 全校朝会1今週の全校朝会では、読書の表彰と、5年生の連合音楽会で演奏した曲の発表でした。 ☆きょうのこんだて☆ 12月2日(火)・フレンチサラダ ・みかん缶のヨーグルト ・牛乳 今日は子供たちが大好きなスパゲティミートソースなので、もちろんどのクラスも完食でした。 フレンチサラダも野菜が苦手な子も食べやすかったようで、ほとんど残食はありませんでした。 ☆きょうのこんだて☆ 12月1日(月)・いかのチリソース ・ワンタンスープ ・牛乳 今日のチャーハンは豚肉、コーン、ピーマン、人参、長ねぎが入った洋風のチャーハンでした。コーンの甘味が美味しく、子供たちに好評でした。 えびではなく、いかのチリソースもほんのりピリッとした甘辛い味つけで、ごはんにピッタリでした。 残食がないクラスが多かったです。 放課後子供教室5放課後子供教室では、みんな充実していたので、楽しかったでしょうね。 放課後子供教室4放課後子供教室では、みんな充実していたので、楽しかったでしょうね。 放課後子供教室3放課後子供教室では、みんな充実していたので、楽しかったでしょうね。 放課後子供教室2放課後子供教室では、みんな充実していたので、楽しかったでしょうね。 放課後子供教室1放課後子供教室では、みんな充実していたので、楽しかったでしょうね。 |
|