10月2日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:いわしのさんが焼き
副菜:のりの梅煮
   豚汁
飲み物:牛乳

今日は子どもたちに大人気「海苔の佃煮」です。
少しアレンジし梅肉を入れてみました。
海苔と梅の風味がとてもよく、ご飯の残りが
少なかったです。



10月1日(水)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:きなこ揚げパン
主菜:肉団子スープ
副菜:ピーチヨーグルト
飲み物:牛乳

今日はきなこをまぶした揚げパンが
給食へ登場です。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

教育課程

行事予定表

献立表

学校経営計画

学校運営委員会

食育だより