緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

始業式の日の各クラスの様子1

始業式の日の各クラスの様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

初日の校庭

初日の校庭の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

初日の靴箱3

2学期初めの日の子供たちの靴箱の様子です。朝はあまりよくそろっていませんでしたが、中休み後はきれいにそろった靴箱でした。
画像1 画像1

初日の靴箱2

2学期初めの日の子供たちの靴箱の様子です。朝はあまりよくそろっていませんでしたが、中休み後はきれいにそろった靴箱でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

初日の靴箱1

2学期初めの日の子供たちの靴箱の様子です。朝はあまりよくそろっていませんでしたが、中休み後はきれいにそろった靴箱でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

2学期始業式5

今日から2学期が始まりました。あいにくの天気ですが、登校してきたみんなは元気です。始業式はとても立派な態度でした。児童代表は4年生でした。
画像1 画像1

2学期始業式4

今日から2学期が始まりました。あいにくの天気ですが、登校してきたみんなは元気です。始業式はとても立派な態度でした。児童代表は4年生でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

2学期始業式3

今日から2学期が始まりました。あいにくの天気ですが、登校してきたみんなは元気です。始業式はとても立派な態度でした。児童代表は4年生でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

2学期の始業式2

今日から2学期が始まりました。あいにくの天気ですが、登校してきたみんなは元気です。始業式はとても立派な態度でした。児童代表は4年生でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

2学期始業式1

今日から2学期が始まりました。あいにくの天気ですが、登校してきたみんなは元気です。始業式はとても立派な態度でした。児童代表は4年生でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

新学期が始まりました

今日から新学期です。いつもより早めの登校です。
新学期アイテムのほかに、大きな荷物を抱えて。
夏休みの作品を、大事そうに運び込んでいます。
夏休み作品展は8日(月)から19日(金)までになります。
ぜひ、おいでください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

学校避難所体験〜炊き出し訓練18〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練17〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練16〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練15〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練14〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練13

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練12〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練11〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2

学校避難所体験〜炊き出し訓練10〜

先日行われた学校避難所体験の炊き出し訓練の様子です。アルファ化米を使い、カレーを作って食べました。その時の様子です。
画像1 画像1 画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
9/30 ALT
10/1 都民の日
10/3 セーフティ教室
ふれあい給食
給食献立
9/29 栗ご飯  松風焼き 五目煮豆 すまし汁 牛乳
9/30 中華丼  コーンと卵のスープ  りんごのコンポート  牛乳
10/1 きなこ揚げパン/肉だんごスープ/ヨーグルトのピーチソースかけ/牛乳
10/2 ごはん/海苔の佃煮/いわしのさんが焼き/豚汁/牛乳
10/3 とりそぼろ丼/きりたんぽ汁/キャベツと胡瓜のしらす和え/ 牛乳

学校だより

そうだんしつだより

PTA

学校経営計画