3月20日(木) 〜本日の給食〜〜卒業お祝い献立〜 ・赤飯 ・鰆の西京焼き ・けんちん汁 ・果物(いちご) ・牛乳 〜6年生のみなさん!ご卒業おめでとうございます!(^^)! 楢原小の給食はどうでしたか?心に一つでも残っている 献立があったら嬉しいです。中学生になっても、更なる 活躍を祈ってます!! 〜保護者の皆様方〜 25年度も無事に給食を終了することができました。 白衣の、洗濯、アイロンかけ、ボタンの付け替え、 ほころびの修繕などご協力ありがとうございました。 26年度の給食開始は(2〜6年生)4月8日(火)から 1年生は、4月10(木)です。 給食室一同、楢原小の給食は「おいしい〜!!」と 言ってもらえるよう頑張っていきます! よろしくお願いいたします<m(__)m> 3月19日(水) 〜本日の給食〜・スパゲティミートソース ・ごぼうスープ ・ベイクドポテト ・牛乳 3月18日(火) 〜本日の給食〜・えびピラフ ・オムレツ ・じゃがいものポタージュ ・オレンジジュース 3月17日(月) 〜本日の給食〜・ソースかつ丼 ・味噌汁 ・ピリ辛キャベツ ・牛乳 3月14(日) 〜本日の給食〜・カレーライス ・福神漬 ・フルーツ白玉 ・牛乳 3月13日(木) 〜本日の給食〜・ジャムバタートースト ・海鮮豆腐 ・海藻サラダ ・牛乳 3月12日(木) 〜本日の給食〜・麦ご飯 ・焼きししゃも ・じゃがいものそぼろ煮 ・えのきの佃煮 ・牛乳 3月11日(水) 〜本日の給食〜・五目ふかし ・ほっけの一夜干し ・こづゆ ・果物(いちご) ・牛乳 3月10日(月) 〜本日の給食〜・ミルクパン ・チキンビーンズグラタン ・白菜スープ ・果物(きよみ) ・牛乳 3月7日(金) 〜本日の給食〜・キムチクッパ ・白身魚の香り揚げ ・ひじきと白滝の炒め物 ・牛乳 3月6日(木) 〜本日の給食〜・ご飯 ・さんまの梅煮 ・どさんこ汁 ・蓮根のきんぴら ・牛乳 3月5日(水) 〜本日の給食〜・あんかけ焼きそば ・大学いも ・果物(清見) ・牛乳 3月4日(火) 〜本日の給食〜・マーボー丼 ・中華風卵スープ ・豆ナッツ黒糖 ・牛乳 3月3日(月) 〜本日の給食〜・あなご寿司 ・菜の花のごまがらめ ・すまし汁 ・果物(みかん) ・牛乳 2月28日(金) 〜本日の給食〜・ご飯 ・のりの佃煮 ・塩肉じゃが ・笹かまのマヨネーズ焼き ・牛乳 2月27日(木) 〜本日の給食〜・マーブル食パン ・冬野菜のグラタン ・オニオンスープ ・フルーツミックス ・牛乳 2月26日(水) 〜本日の給食〜・ししじゅうし ・魚のコロコロ揚げ ・味噌けんちん汁 ・牛乳 2月25(火) 〜本日の給食〜・チリコンカンライス ・もずくスープ ・ブロッコリーのごまじょうゆ ・牛乳 2月24日(月) 〜本日の給食〜・ご飯 ・豆腐の田楽風焼き ・いりどり ・ぶどう豆 ・牛乳 2月21日(金) 〜本日の給食〜・いろどりご飯 ・鯖の生姜煮 ・揚げじゃがのきんぴら ・果物(みかん) ・牛乳 |