緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月17日(月)

画像1 画像1
ミルクパン
チキンビーンズグラタン
白菜スープ
いよかん
牛乳

3月14日(金)

画像1 画像1
クッパ
白身魚の香り揚げ
ひじきと白滝の炒め物
いちご
牛乳

3月12日(水)

画像1 画像1
やきとり丼
味噌汁
ピリ辛きゃべつ
牛乳

3月11日(火)

画像1 画像1
五目ふかし
こづゆ
ホッケの一夜干し
いよかん
牛乳

3月10日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
カレーライス
福神漬け
フルーツ白玉

今日はお別れ交流給食会でした。
縦割り交流で給食を食べました。

5年1組は和食について考えようという食育授業をしました。
食器の置き方なども参考になったようです。

3月7日(金)

画像1 画像1
麦ごはん
エノキの佃煮
焼きししゃも
じゃがいものそぼろ煮
牛乳

3月6日(木)

画像1 画像1
・マーボー丼
・中華風卵スープ
・豆ナッツ
・牛乳

3月5日(水)

画像1 画像1
・あんかけやきそば
・大学いも
・いよかん
・牛乳

3月4日(火)

画像1 画像1
ごはん
秋刀魚の甘辛煮
道産子汁
れんこんの金平
牛乳

3月3日(月)

画像1 画像1
鮭ずし
菜の花のごまがらめ
澄まし汁
いちご
牛乳

今日はひなまつり献立です。
鮭の角切りをオーブンで焼いて五目ごはんに混ぜました。
れんこんのシャキシャキした歯ごたえが良かったです。

菜の花は少し苦みがあって大人の味・・・でも、しっかり
食べてくれてうれしかったです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/18 集会
6年生を送る会【全】1校時 卒業式練習【6年】
3/19 4時間授業【全】(最終下校13:00) 卒業式練習【56年】
3/20 東浅川T (国語)
卒業式予行【56年】13:30(清掃カット・昼休み13:00〜13:20) 卒業式前日準備【教職員5年】15:00 4時間授業【1〜4年】(給食終了後下校13:15、 6年児童・担任は6校時授業)給食終
3/21 春分の日
3/24 卒業式【56年】9:40  4時間授業【5・6年のみ】

学校だより

学校からのお知らせ

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表

その他