緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月11日(火)

画像1 画像1
五目ふかし
こづゆ
ホッケの一夜干し
いよかん
牛乳

3月10日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
カレーライス
福神漬け
フルーツ白玉

今日はお別れ交流給食会でした。
縦割り交流で給食を食べました。

5年1組は和食について考えようという食育授業をしました。
食器の置き方なども参考になったようです。

3月7日(金)

画像1 画像1
麦ごはん
エノキの佃煮
焼きししゃも
じゃがいものそぼろ煮
牛乳

3月6日(木)

画像1 画像1
・マーボー丼
・中華風卵スープ
・豆ナッツ
・牛乳

3月5日(水)

画像1 画像1
・あんかけやきそば
・大学いも
・いよかん
・牛乳

3月4日(火)

画像1 画像1
ごはん
秋刀魚の甘辛煮
道産子汁
れんこんの金平
牛乳

3月3日(月)

画像1 画像1
鮭ずし
菜の花のごまがらめ
澄まし汁
いちご
牛乳

今日はひなまつり献立です。
鮭の角切りをオーブンで焼いて五目ごはんに混ぜました。
れんこんのシャキシャキした歯ごたえが良かったです。

菜の花は少し苦みがあって大人の味・・・でも、しっかり
食べてくれてうれしかったです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/11 児童朝会 (生・指)
卒業式練習【56年】
3/12 委員会活動(新年度4月計画)
3/13 東浅川T (国語)
3/14 東浅川T (算数)
3/17 避難訓練
避難訓練(登校直後)

学校だより

学校からのお知らせ

ネット運用規定

学校案内地図

給食献立表

その他