TOP

3月6日(木)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:セルフカスタードサンド
副菜:麦と野菜のスープ煮
果物:ミックスフルーツ
飲み物:牛乳

今日はなかよし班での給食でした。
今までお世話になった6年生へ感謝の気持ちを
伝えみんなで楽しく食事ができました。

「豆と野菜のスープ煮」から押し麦を使った
「麦と野菜のスープ煮」へ献立を変更しました。
ご了承ください。
   

3月4日(火)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:キムチクッパ
主菜:ちくわの2色揚げ
副菜:わかめサラダ
飲み物:牛乳

青のりとごまをトッピングした
ちくわの2色揚げです。

キムチの唐辛子に入っているカプサイシン効果で
体がポカポカになりました!

3月3日(月)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:菜の花寿司(手巻き海苔)
主菜:さわらの味噌焼き
副菜:すまし汁
果物:ピーチヨーグルト
飲み物:牛乳

今日はひな祭り献立です。
昔から日本で行われてきた女の子の成長を願う行事ですね。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会