カテゴリ
TOP
学年から
学校から
校長室から
今日の給食
1年
2年
3年
4年
5年
6年
ことばの教室
ネイチャーガイド
保健室から
最新の更新
3月4日の給食
3月3日の給食
2月28日の給食
心の健康
2月27日の給食
Last class!
2月26日の給食
熱帯魚が来ました!
2月25日の給食
2月24日の給食
2月21日の給食
北浅川の冬の野鳥2
北浅川の冬の野鳥1
東京ヴェルディサッカー教室
2月20日の給食
3月4日の給食
今日はお赤飯です。
6年生の卒業をお祝いしての献立です。
学級閉鎖が多く6年生を送る会が延期に
なってしまいとても残念でした。
【3月4日の献立】
たきおこわ
さわらの西京焼き
筑前煮
春野菜のからし和え
牛乳
3月3日の給食
今日は、ひなまつり献立です。
ちらしずしを作りました。
自分でのりを巻いて食べます。
菜の花蒸しは、肉団子のまわりにコーンをのせ
黄色い菜の花に見立てました。
コーンの甘い味がする春らしい肉団子です。
【3月3日の献立】
手巻きちらしずし
菜の花蒸し
湯葉とわかめのすまし汁
清見オレンジ
牛乳
<<
2014年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度