TOP

12月4日(水)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:しっぽくうどん
主菜:中華風卵焼き
副菜:きゃべつの生姜風味
   ふかし芋
飲み物:牛乳

今日は野菜がたっぷり入った味噌仕立ての
うどんです。
卵焼きには、にらと干ししいたけを具として
入れています。

12月3日(火)

画像1 画像1
【給食の献立】

主食:海鮮豆腐丼
副菜:にらたまスープ
   アーモンドいりこ
飲み物:牛乳

いかはペルー、えびはインドネシア産です。

12月2日(月)

画像1 画像1
【給食の献立】

主食:ビーンズカレー
副菜:野菜スープ
   ミックスフルーツ
飲み物:飲むヨーグルト

今日は大豆とレーズンが入ったビーンズカレーです。
野菜スープには身体を温める生姜が入っています。
食品を上手に組み合わせて元気に過ごしましょう。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会