TOP

10月1日(火)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ごまごはん
主菜:鯖の塩焼き
副菜:しぐれ汁
   ぶどう豆
飲み物:牛乳

汁物は大根おろしとはんぺんを加えた
しぐれ汁です。

大豆を醤油と砂糖で味つけした
「ぶどう豆」は大豆嫌いの子どもでも
食べてくれます。


9月30日(月)

画像1 画像1
【給食の献立】

主食:バターロール
主菜:なすときのこのグラタン
副菜:オニオンスープ
果物:巨峰
飲み物:牛乳

秋茄子を使ったグラタンです。
トマトケチャップを使ったミートソース風の味つけです。
オニオンスープはコトコトと玉葱の甘さが引きたつよう
ゆっくり煮込みました。




    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学力向上の取組計画

教育課程

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会