カテゴリ
TOP
給食室より
最新の更新
7月19日(金)
7月17日(水)
7月16日(火)
7月12日(金)
7月11日(木)
7月10日(水)
7月9日(火)
7月8日(月)
7月5日(金)
7月4日(木)
7月3日(水)
7月2日(火)
7月1日(月)
6月28日(金)
6月27日(木)
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
5月31日(金)
【給食の献立】
主食:こぎつねごはん
主菜:鶏の塩焼き
副菜:呉汁・ミニトマト
「こぎつねごはん」は油揚げを小さく短冊切りにしてから
甘辛く煮たあとにご飯と混ぜて作りました。
呉汁は茹でてつぶした大豆が入っています。
味噌汁は出汁を使っていませんが大豆・野菜・豚肉の
旨みで十分美味しく仕上がりました。
2 / 2 ページ
1
2
<<
2013年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより夏休み号
学校だより7月号
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
学校だより春休み号
教育課程
平成25年度 教育課程
平成25年度 学校行事
平成24年度 小中一貫教育
行事予定表
平成25年度 年間行事予定表(10〜3月)
平成25年度 年間行事予定表(4〜9月)
献立表
7月献立表
6月献立表
5月献立表
4月献立表
学校からのお知らせ
学校施設許可申請書
学校メールの登録方法(アクセス制限有)
学校経営計画
平成25年度 学校経営方針
学校評価
平成24年度 学校評価(保護者 記述)
平成24年度 学校評価(学校評議員)
平成24年度 学校評価(児童)
平成24年度 学校評価(保護者)
平成24年度 学校評価(教職員第2回)
平成24年度 学校評価(教職員第1回)
学校運営委員会
平成25年度 第1回 学校評議員会記録
リンク
リンク
八王子市教育委員会
八王子市