緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2013年1月

給食献立 9日(水) 七草ぞうすい/ちくわの石垣揚げ/肉じゃが/牛乳
給食献立 10日(木) ジャンバラヤ/花野菜のクリームスープ/いかとセロリの炒めもの/飲むヨーグルト
給食献立 11日(金) ウインナーサンド/野菜のスープ煮/白玉ぜんざい/牛乳
給食献立 15日(火) 四川豆腐丼/ニラ玉スープ/くるみとじゃこの飴炊き/牛乳
給食献立 16日(水) ごはん/さばのおろしソース/ごぼうの炒り煮/じゃがいものそぼろ煮/牛乳
給食献立 17日(木) ソフトフランスパン/ポークビーンズ/かぶのサラダ/牛乳
給食献立 18日(金) にんじん昆布ごはん/わかさぎの磯辺揚げ/肉豆腐/牛乳
給食献立 19日(土) スパゲティーミートソース/ラスク/卵スープ/牛乳
給食献立 22日(火) ドライカレー/ナッツ入りサラダ/牛乳
給食献立 23日(水) ミルクパン/ミックスジャム/しめじと豆腐のグラタン/白菜のスープ/牛乳
給食献立 24日(木) ごはん/ふりかけ/くじらの竜田揚げ/豚汁/牛乳
給食献立 25日(金) 中華丼/春雨スープ/牛乳
給食献立 28日(月) 手巻きおにぎり/鮭の塩焼き/けんちん汁/金時豆の甘煮/牛乳
給食献立 29日(火) 照り焼きチキンサンド/ボイル野菜/エスニックスープ/青のりポテト/牛乳
給食献立 30日(水) 磯ごはん/すいとん/野菜のごま味噌炒め/牛乳
給食献立 31日(木) 五穀ごはん/さわらのゴマだれかけ/きのこスープ/ぶどう豆/牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 修了式
校内美化(1〜5年)
3/26 春季休業日始