緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2013年4月

給食献立 9日(火) 豚角煮丼・ワンタンスープ・牛乳
給食献立 10日(水) 豆乳ミニ食パン・豆腐のグラタン・わかめスープ・くるみ黒糖・牛乳
給食献立 11日(木) にんじんごはん・さばの生姜煮・呉汁・牛乳
給食献立 12日(金) みそラーメン・ポテトドッグ・煮卵・牛乳
給食献立 15日(月) 鶏ごぼうごはん・豆腐の真砂揚げ・すまし汁・牛乳
給食献立 16日(火) ごはん・手作りふりかけ・ししゃものカレー焼き・筑前煮・りんごのコンポート・牛乳
給食献立 17日(水) マーボー丼・春雨スープ・金時豆の甘煮・牛乳
給食献立 18日(木) セサミパン・コロッケ・じゃこ入りスパゲティー・野菜スープ・牛乳
給食献立 19日(金) 切り干しごはん・小エビいり卵焼き・ごま和え煮・豆腐汁・牛乳
給食献立 22日(月) たけのこごはん・さわらの照り焼き・みそ汁・牛乳
給食献立 23日(火) チキンカレーライス・ピリからきゅうり・オレンジポンチ・牛乳
給食献立 24日(水) ジャムサンド・春キャベツのクリームシチュー・花野菜のサラダ・りんごジュース
給食献立 25日(木) 中華風混ぜご飯・茎わかめのきんぴら・卵とコーンのスープ・牛乳
給食献立 26日(金) ごはん・鮭のごま味噌焼き・肉じゃが・なめたけ・牛乳
給食献立 30日(火) シーフードピラフ・ABCスープ・ジャーマンポテト・牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 校内美化(6年)
3/19 給食終
3/20 春分の日
3/22 第46回卒業式