7月13日(金)の献立たこめし、ごじる、にナムル、きびなごのレモンじょうゆ、ぎゅうにゅう 7月12日(木)の献立メキシカンライス、トマトとたまごのスープ、しろみざかなのこうそうやき、えだまめ、ぎゅうにゅう とうもろこしの皮むきみどり学級のみんなががんばってむいてくれました。 7月11日(水)の献立ミルクパン、サケのムニエル、じゃがいものポタージュ、ペンネアラビアータ、とうもろこし、ぎゅうにゅう 7月10日(火)の献立キムチチャーハン、コーンとたまごのスープ、はるさめサラダ、ぎゅうにゅう 7月9日(月)の献立ごはん、あじのゴマフライ、もずくのみそしる、ゴーやチャンプルー、ぎゅうにゅう 7月6日(金)の献立ごもくちらし、てんぷら、たなばたじる、くだもの、ぎゅうにゅう 7月5日(木)の献立はちみつレモントースト、いんげんまめのシチュー、やさいのピクルス、くだもの、ぎゅうにゅう 7月4日(水)の献立ごはん、そぼろに、ししゃものいそべあげ、ぴりからきゅうり、ぎゅうにゅう 7月3日(火)の献立ごもくあんかけどん、ちゅうかたまごスープ、フレンチポテト、ぎゅうにゅう たてわり活動音楽朝会みんなで、上手に歌えました。 セーフティ教室その2結構、大変なんです・・・。 参加してくださった、保護者の皆さん、 ありがとうございました。 セーフティ教室その1今年は、学年ごとにやりました。 3・4年生は、不審者対応の訓練を行いました。 6月19日(火)の献立スパゲティミートソース、もずくスープ、ミニあじさいケーキ、ぎゅうにゅう 6月18日(月)の献立カミカミたかなごはん、まめあじのなんばんあげ、ほうれん草のごまあえ、くだもの、ぎゅうにゅう 6月15日(金)の献立コーンピラフ、ミネストローネスープ、イカのハーブやき、キャベツのソテー、ぎゅうにゅう 3年道徳 「まどガラスと魚」じっくり話し合えました。 6年日光移動教室 3日目その13お迎えにいらしてくださった、保護者の皆様ありがとうございました。 6年生は、この2泊3日で様々なことを学び、 成長することができました。 これからも、五小をリードしていってくださいね。 6年日光移動教室 3日目その12 |
|