4月12日(木)
≪給食の献立≫
主食:ナン
主菜:キーマカレー
副菜:野菜のスープ煮・くるみ黒糖
飲み物:飲むヨーグルト
今日は大豆入りのキーマカレーをナンを
一緒に食べました。
旬の野菜「きぬさや」をスープ煮に使っています。
写真は、きぬさやの筋取りをしているところです。
【給食室より】 2012-04-12 17:25 up!
4月11日(水)
≪給食の献立≫
主食:マーボー丼
副菜:わかめスープ
磯ポテト
果物:きよみ
飲み物:牛乳
今日から給食が始まりました。
給食室一同、力を合わせて安全で美味しい給食を
作っていきたいと思います。
ご協力のほどよろしくお願い致します。
【給食室より】 2012-04-11 14:05 up!