TOP

2月4日(月)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:ごはん
主菜:ぶりの照り焼き
副菜:みそけんちん汁
   茎わかめの生姜炒め
飲みもの:牛乳

〜産地一覧〜

ぶり:長崎
たまねぎ:北海道
大根:神奈川
生姜:熊本
人参:千葉
ごぼう:青森
長葱:埼玉
里芋:埼玉
こんにゃく:愛知
米:山形


2月1日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:恵方巻き(セルフ)・手巻きのり
主菜:いわしのさんが焼き
副菜:ふぶき汁
   福豆
飲み物:牛乳

節分がやってきますね。
手巻き海苔で恵方巻きを自分で作って食べました。
福豆は入り大豆を使っています。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会