席書大会作品-1年4組3
席書大会の教室掲示作品です。
席書大会作品-1年4組2
席書大会の教室掲示作品です。
席書大会作品-1年4組1
席書大会の教室掲示作品です。
席書大会作品-1年3組5
席書大会の教室掲示作品です。
席書大会作品-1年3組4
席書大会の教室掲示作品です。
席書大会作品-1年3組3
席書大会の教室掲示作品です。
席書大会作品-1年3組2
席書大会の教室掲示作品です。
席書大会作品-1年3組1
席書大会の教室掲示作品です。
学校給食1月29日
本日の献立(813kcal)
ごまごはん・白身魚の酢豚風・3色ナムル・豆と鶏の中華炒め・果物 1年移動教室係打合せ5
狩野先生は室長にリーダーとしての心構えを話していました。
1年移動教室係打合せ4
担当の奥山先生が説明をしていました。
1年移動教室係打合せ3
リーダーが選出されて司会を務めていました。
1年移動教室係打合せ2
クラスの代表で来ているという自覚を持って活動します。
1年移動教室係打合せ1
移動教室の学年集会の後に、係ごとの話し合いが行われました。
樋口先生の指導による、保健係の打ち合わせです。 3年学年集会2
粕谷先生が、卒業合唱用の曲の選出について説明しました。
3年学年集会1
1年生の学年集会が終了した後、体育館で行われました。
1年学年集会2
学年主任の狩野先生が、移動教室の内容について説明しました。
1年学年集会1
1時間目に体育館で行われました。
全校朝礼3
生徒はしっかりと話を聞いていました。
全校朝礼2
校長先生のお話は「寒中」についてと、季候と文明の関係性についての内容でした。
|