学校給食10月26日
本日の献立(838kcal)
コーンライス・魚のマヨネーズソース・豆と鶏の中華炒め・海藻サラダ・小魚ナッツ ![]() ![]() 2年復習テスト−2組
これまでの学習の成果を確認します。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年復習テスト−1組
今日は2年生だけ、復習テストが行われています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() サッカー部
メニューに沿って練習開始です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ソフトテニス部
グラウンドコンディションはとても良いようです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年補充学習
時間を設定して問題を解いていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今朝の活動−バドミントン部
全面を使用して、基礎練習を行っていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10月26日(金)今朝の風景
澄み渡る青空が広がりました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 和菓子をつくる−「いちごだいふく」
2年 小川明日香
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 ![]() ![]() 和菓子をつくる−「さくらもち&ミニかしわもち」
1年 西山彩夏
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 ![]() ![]() 和菓子をつくる−「菊花と祝い菊」
2年 稲田ひかり
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 ![]() ![]() 和菓子をつくる−「柏もち」
2年 齋藤星那
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 ![]() ![]() 和菓子をつくる−「Jack - O' - Lanten」
3年 永濱シーナ
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 ![]() ![]() 和菓子をつくる−「桃色の雪うさぎ」
1年 内倉里菜
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 ![]() ![]() 和菓子をつくる−「さくら」
1年 西川美穂
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 ![]() ![]() 合唱祭実行委員会2
クラスごとにアンケートの集計をしていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 合唱祭実行委員会1
放課後に視聴覚室で行われました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ソフトテニス部
メインコートで女子が基礎練習です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() バスケットボール部
全員で周回をランニングです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() バレーボール部
外の空いたスペースを使っての練習です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |