和菓子をつくる−「柏もち」
2年 齋藤星那
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「Jack - O' - Lanten」
3年 永濱シーナ
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「桃色の雪うさぎ」
1年 内倉里菜
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「さくら」
1年 西川美穂
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 合唱祭実行委員会2
クラスごとにアンケートの集計をしていました。
合唱祭実行委員会1
放課後に視聴覚室で行われました。
ソフトテニス部
メインコートで女子が基礎練習です。
バスケットボール部
全員で周回をランニングです。
バレーボール部
外の空いたスペースを使っての練習です。
サッカー部2
横川コーチは、ゴールキーパーの指導です。
サッカー部
山下コーチがディフェンスの動きの指導をしていました。
野球部2
ピッチャーはピッチング練習です。
野球部
ノックをしていました。
ソフトボール部
都大会に向けて練習をしていました。
駅伝練習
周回でタイムをとりながらの練習です。
チャレンジ部
遊具の製作行程をまとめていました。
吹奏楽部
各自で練習中です。
剣道部
相手を入れ替えながら練習です。
放課後の活動−バドミントン部
シャトルを使わないで、基本の動きの練習です。
学校給食10月25日
本日の献立(738kcal)
さつま芋ごはん・海鮮豆腐・3色ナムル・大根と豚肉の角煮・じゃこピーマン |