放課後の活動−バレーボール部
パスやレシーブの基礎練習を行っていました。
修学旅行業者選定会議−2
学校運営協議会とPTAの代表の方と、当該学年となる1年生の代表の先生が参加しました。
各旅行会社の説明を資料を参考にしながら聞き、業者選定のための話し合いを行いました。 修学旅行業者選定会議−1
午後3時30分から応接室で行われました。
平成26年度の修学旅行の担当業者を決めるために、プレゼンテーションが行われました。 2年復習テスト−4組
一日5教科のテストでした。
2年復習テスト−3組
午後もテストは続きます。
学校給食10月26日
本日の献立(838kcal)
コーンライス・魚のマヨネーズソース・豆と鶏の中華炒め・海藻サラダ・小魚ナッツ 2年復習テスト−2組
これまでの学習の成果を確認します。
2年復習テスト−1組
今日は2年生だけ、復習テストが行われています。
サッカー部
メニューに沿って練習開始です。
ソフトテニス部
グラウンドコンディションはとても良いようです。
3年補充学習
時間を設定して問題を解いていました。
今朝の活動−バドミントン部
全面を使用して、基礎練習を行っていました。
10月26日(金)今朝の風景
澄み渡る青空が広がりました。
和菓子をつくる−「いちごだいふく」
2年 小川明日香
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「さくらもち&ミニかしわもち」
1年 西山彩夏
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「菊花と祝い菊」
2年 稲田ひかり
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「柏もち」
2年 齋藤星那
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「Jack - O' - Lanten」
3年 永濱シーナ
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「桃色の雪うさぎ」
1年 内倉里菜
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 和菓子をつくる−「さくら」
1年 西川美穂
美術部の活動で、専用の粘土で制作しました。 |