TOP

10月3日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
【給食の献立】
主食:丸パン
主菜:ラザニア
副菜:オニオンスープ
果物:巨峰
果物:飲み物

今日はミートソースの中にリボンパスタいれて
ラザニア風の料理を作りました。
オニオンスープは12kの玉葱をじっくりゆっくり
煮込んで美味しいスープに仕上げました。


10月2日(火)

画像1 画像1
【給食の献立】

主食:中華風炊き込みごはん
主菜:白身魚の野菜あんかけ
副菜:もやしスープ
飲み物:牛乳

今日はニュージーランド産の「ホキ」という
魚を使いました。


10月1日(月)

画像1 画像1
【給食の献立】
主食:とりぼごうごはん
副菜:みそ汁・おかか和え
果物:ピオーネ
飲み物:牛乳

今日は山梨県産のピオーネをデザートにつけました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

学力向上の取組計画

行事予定表

献立表

学校からのお知らせ

学校経営計画

学校評価

学校運営委員会