10月3日(水)![]() ![]() ![]() ![]() 主食:丸パン 主菜:ラザニア 副菜:オニオンスープ 果物:巨峰 果物:飲み物 今日はミートソースの中にリボンパスタいれて ラザニア風の料理を作りました。 オニオンスープは12kの玉葱をじっくりゆっくり 煮込んで美味しいスープに仕上げました。 10月2日(火)![]() ![]() 主食:中華風炊き込みごはん 主菜:白身魚の野菜あんかけ 副菜:もやしスープ 飲み物:牛乳 今日はニュージーランド産の「ホキ」という 魚を使いました。 10月1日(月)![]() ![]() 主食:とりぼごうごはん 副菜:みそ汁・おかか和え 果物:ピオーネ 飲み物:牛乳 今日は山梨県産のピオーネをデザートにつけました。 |