コロナウィルス対策関連の文書は主にトップページに掲載してあります。
TOP

4月12日

画像1 画像1
じゃこごはん とうふあげ とん汁 きんとき豆の甘煮 牛乳

とうふあげ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
しぼりとうふ にんじん ねぎ たらのすりみ とりにく たまごを混ぜ合わせて油であげました。
子ども達に大人気でした。

4月11日

画像1 画像1
画像2 画像2
ジャムサンド タンドリーチキン わかくさポテト ミネストローネスープ 牛乳です。
オーブンの鉄パンに、チキンを並べたところです。

給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
24年度最初の給食は、キムチチャーハンでした。炊きあがったご飯と、キムチ、野菜、豚肉をしょうゆ味で煮た具を混ぜ合わせます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31