|
|
4/9 |
給食始(2〜6年) |
通学路点検 |
4/10 |
定期健診始・計測(全) |
安全指導 |
4/12 |
給食始(1年) |
1年生を迎える会 |
4/13 |
離任式(5校時)(2〜6年) |
4/9 |
菜の花ごはん/えびだんごの澄まし汁/じゃがいものおかかバター/牛乳 |
4/10 |
パインパン/ポテトグラタン/ABCスープ/牛乳 |
4/11 |
中華風炊き込みごはん/ピリカラきゅうり/コーンと卵のスープ/牛乳 |
4/12 |
ジャムサンド/春キャベツのクリームシチュー/りんごジュース |
4/13 |
ゆかりごはん/豆腐のまさご揚げ/五目煮豆/牛乳 |
|