2年職場体験-13 セコム
今日は日野営業所で研修装置を使った体験をさせていただいています。昨日は八王子支社で装備をつけたり、パトロール車両の見学などをさせていただきました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-35
実行委員の司会で閉会式を行いました。
最後は保護者の皆様方に「ありがとうございます。」を言いました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-34
最後は全員で後片付けです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-33
企画・運営にあたった先生方もご苦労様でした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-32
苦労したことが、良い思い出になると思います。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-31
みんなで協力してつくる料理は、美味しいものですね。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-30
表情は満足そうです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-29
味はどうでしょうか。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-28
充実感が漂っていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-27
五目御飯、マスのホイル包み焼、豚汁の、豪華三点セットです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-26
豚汁や猪鍋は恩方の伝統料理といえますね。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-25
豚汁コーナーもスタートです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-24
学年主任の橋本先生の号令で、食事が開始されました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-23
用務主事の秋山さんも助っ人で参加しました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-22
調理が終わったら食べるスペースづくりが必要です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-21
思うような味付けになったでしょうか。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-20
調理が終わりに近付いた班もあるようです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年職場体験-12 下倉楽器店
音楽教室の部屋で楽器磨きに励んでいました。
![]() ![]() 2年職場体験-11 ガスト横川店
3人で食器洗い中です。ホールのテーブル拭きなども任されて頑張っています。
![]() ![]() ![]() ![]() 3年修学旅行2日目21
職人さんの指導を受けて、美味しそうな和菓子が出来上がりました!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |