会場準備−8
紅白幕が張られていきます。
会場準備−7
全体指導終了後、各担当でさらに会場づくりをしていきます。
会場準備−6
馬場先生から、卒業式に向けての心構えなどの、最後の注意がありました。
会場準備−5
パイプいすが並んだところで、1.2年生が体育館に自分の椅子を搬入しました。
会場準備−4
開場がどんどんできていきます。
会場準備−3
責任を持って担当箇所をきれいにしていきました。
会場準備−2
体育館及び校舎周辺を掃除します。
会場準備−1
午後から係生徒による会場準備となりました。
学校給食3月16日
本日の献立(928kcal)
ごはん・ビビンバ・キャンディーポテト・エビチリ・ちりめんわかめ 3年まとめの会−6
思い出深い一日になりました。
3年まとめの会−5
生徒の発表を、保護者の方も見学しました。
3年まとめの会−4
先生方からは、ひとりひとり思いのこもったお話がありました。
3年まとめの会−3
橋本先生は、手回し電燈を取り出しての言葉でした。
3年まとめの会−2
実行委員の司会進行で行われました。
各先生方への生徒からのお礼の言葉と、先生方からのおくる言葉がありました。 3年まとめの会−1
1時間目から体育館で行われました。
サッカー部
今日も基礎練習です。
今朝の活動−ソフトテニス部
グラウンド状況は良好です。
今朝の風景
ここに来て、氷点下の朝を迎えました。
学校給食3月15日
本日の献立(882kcal)
ごはん・天ぷら(えび・さつま芋)・野菜のナムル・豚肉の時雨煮・果物 表彰式−2
読書一万ページの表彰の後、皆勤賞の表彰でした。
|